论坛广播台
广播台右侧结束

• 鸿运国际网上官网发今生物科技有限公司
楼主回复
  • 阅读:5552
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转古蔺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于蝎子养殖属暴利养殖行业,目前一公斤干品市场批发价已达到两千元左右一公斤,而成本仅一百元以下。为了循序捷径去发展好本项目,两年以前我便开始了养殖实验,实验进展一年后把蝎子以及蝎子爱吃的黄粉虫和土鳖虫实验成功了。今年以来一直在寻求天使投资合作发展,为此我特此去过北京、成都、深圳等地的孵化公司或许投资公司参加学习或许面谈项目事宜。目前,商业计划书已做好,公司营业执照已经注册登记,以及完成了其它前期必做的相关工作,我的项目已经在相关平台重筹过程中,也同时在和其它公司也在洽谈融资问题,未来实现融资大发展的愿望是必然会实现的,因为我不会放弃,很因为项目好!有意向投资者可搜“众投邦”的网站注册后搜蝎子养殖项目下载商业计划书阅读详情,同时欢迎点击关注哦!
   由于本人最近四年投资不顺利亏损了造成了投资压力,所以目前虽说通过融资来发展但是连前期的运作经费都困难,以及考虑到未来需要大量的人才,所以在此发布信息:一是希望能寻求到原始合作的股东,我打算出让股份百分之一至二十(一万元可以获得百分之一的股份),假如有一个合作伙伴有兴趣投资十到二十万来合作,那么我计划先将绝对权力交给他,可以先内部协议合作者占股百分之六十,合作者拥有绝对的管理和监督权,待我正式融到大资金后(首次融三百万,出让百分之十的股份,第二次融约两千万出让百分之二十的股份……),再将合作者原股份恢复为投一万占百分之一的股份,二十万则是百分之二十。虽然股权减少了d,但是由于我发展的方式是产融结合的方式来发展,未来企业规模会很大,那么合作者的百分之二十所获得的股值将远远高于原来的百分之六十的,只是权力上就没有原来的权限了,但是有知情权或许监督权。
   为了吸引人才,首次融到大资金后同样可以继续招合作的股东,但是要三万元才能获得百分之一了,但是如果前期合作者已经占完了计划出让的百分之二十的股份,那么就不需要再增加原始股东了。我所占的百分之八十的股权中,其中有百分之二十是留给未来的管理团队业以及所有员工的期权股,我只有百分之六十的股份那是必须的,因为投资公司或许说天使投资人合作的条件之一就是法人必须要拥有绝对的控股权力才方便或许愿意合作,为的是避免内部矛盾或许意见不合而难以合作。有意者也可以直接加我微信咨询详情。
    找工作的朋友欢迎留意我微信融资到位马上需要招很多人。微信:15284096112
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前成都某投资公司已决定投资三百到五百万元参加第一次融资,可股权合作可债权合作的,但是要我先在发改局立项,免得投资后因为政策问题造成麻烦影响合作造成损失,目前我已经准备好立项资料了,过几天去上交。当然该公司是否靠谱我也担心不敢肯定呢!但愿吧!我会继续更新项目进展情况的。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!刚发现把循序渐进打成循序捷径了没检查到呢!
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷,想修改一下帖子都没看到进入修改的地方!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这里重新编辑下比较好。

蝎子养殖属暴利养殖行业,目前一公斤干品市场批发价已达到两千元左右一公斤,而成本仅一百元以下。为了循序渐进的去发展好本项目,两年以前我便开始了养殖实验,实验进展一年后把蝎子以及蝎子爱吃的黄粉虫和土鳖虫实验成功了。今年以来一直在寻求天使投资合作发展,为此我特此去过北京、成都、深圳等地的孵化公司或许投资公司参加学习或许面谈项目事宜。目前,商业计划书已做好,公司营业执照已经注册登记,以及完成了其它前期必做的相关工作,我的项目已经在相关平台重筹过程中,也同时在和其它公司也在洽谈融资问题,未来实现融资大发展的愿望是必然会实现的,因为我不会放弃,因为项目确实很好!有意向投资者可搜“众投邦”的网站注册后搜蝎子养殖项目下载商业计划书阅读详情,同时感谢点击关注哦!
     由于本人最近四年投资不顺利亏损了造成了投资压力,所以目前虽说通过融资来发展但是连前期的运作经费都困难,以及考虑到未来需要大量的人才,所以特在此发布信息:一是希望能寻求到原始合作的股东,我打算出让股份百分之一至二十的股份(一万元可以获得百分之一的股份),假如有一个合作伙伴有兴趣投资十至二十万来合作,那么我计划先将绝对股权交给他,可以先内部协议合作者占股百分之六十,合作者拥有绝对的管理和监督权,待我正式融到大资金后(首次融三百万,出让百分之十的股份,第二次融约两千万出让百分之二十的股份……),再将合作者原股份恢复为投一万占百分之一比例,二十万则是百分之二十。虽然股权减少了,但是由于我发展的方式是产融结合的方式来发展,未来企业规模会很大,那么合作者的百分之二十所获得的股值将远远高于原来的百分之六十的,只是权力上就没有原来的权限了,但是有知情权或许监督权。
     为了吸引人才,首次融到大资金后同样可以继续招合作的股东,但是要三万元才能获得百分之一了,如果前期合作者已经占完了计划出让的百分之二十的股份,那么就不需要再增加原始股东了。我所占的百分之八十的股权中,其中有百分之二十是留给未来的管理团队业以及所有员工的期权股,我只有百分之六十的股份那是必须的,因为投资公司或许说天使投资人合作的条件之一就是法人必须要拥有绝对的控股权力才方便或许愿意合作的,为的是避免内部矛盾或许意见不合而难以合作。有意者也可以直接加我微信咨询详情。
    找工作的朋友欢迎留意我微信融资到位马上需要招很多人。微信:15284096112
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面说到成都有家公司同意投资合作的问题,由于后来要求我先立项和做环评,他们担心投资后因为政策问题影响了发展造成损失,但是后来我了解了下做环评要好几万,所以暂时难办,还是先联系之前联系的公司吧。之前联系的金石资本已经给我匹配了七家对我这个项目感兴趣的公司需要去参加对接会面谈……
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     在这里提供点个人信息,本人二十年前因创业失败,后来也造成了离婚,心想等事业大成功了再找,可惜后来小成功后面向大成功努力时又失败了,至今单身,有单身想创业的女士欢迎合作哈!本人绝对是好男人一类,性格很好,也许最大的“缺点”就是事业心太强吧!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得庆祝!今天我本村有个人初步决定投资三到五万与我合作了,对我来说真的很重要的,至少是起步了!今天晚点去详细谈谈合作事宜,只要启动了,对融资问题就更容易了!目前入股一万占百分之一的股份,总共出让百分之二十,假设将来没融到大资金,目前参加的人几年后完全可能获得五到十倍的收益,如果大的融资成功了,将来收益可以获得百倍以上的!如果你不相信或许不理解,请搜什么产融结合来了解基本知识。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看到本贴的老乡,假如你比较看好这个项目,但是想投而没钱投资,如果有合适的朋友推荐的话,推荐成功五万以上投资可赠送百分之一的股份。机会不会太多请把握吧!在此我也深表感谢!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了多一些原始股东,为了早日发展,投一千元也可以获得百分之零点一的股份,只为帮到有缘人!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次说到本地合作的最后没谈成,目前重新在某众筹网站筹到二十万元了,项目将正式启动,欢迎关注,有意寻项目合作的老板欢迎联系我按股权融资来合作发展。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

鸿运国际网上官网